Política de Privacidad
huntRED® se funda en el principio de ayudar a la gente a descubrir nuevas oportunidades laborales y potencializar su carrera profesional. Sabemos que usted se preocupa por cómo se utiliza su información personal y compartida, y nos tomamos su privacidad muy en serio. Al visitar la página web huntRED.com, usted está aceptando las prácticas descritas en esta política.
Esta Política de Privacidad cubre el tratamiento de la información personal de huntRED® huntRED® que reúne cuando usted está en la página web de huntRED® y cuando se utiliza huntRED® servicios. Esta política no se aplica a las prácticas de terceros que huntRED® no posee o control, o para las personas que huntRED® no emplea o gestiona.
Informacion recabada por huntRED®Básicamente,
huntRED®, una empresa del Grupo huntRED®, (en adelante huntRED) con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 2625 Of. 305, Col. Lomas Altas, C.P. 11950, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
huntRED® está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

Sólo recopilamos información personal que sea relevante para el propósito de nuestro sitio web. Esta información nos permite ofrecer una experiencia personalizada y eficiente.
Recopilamos los siguientes tipos de información de nuestros usuarios huntRED®:

Recopilamos información para hacer huntRED® más útil para usted.
Información que usted nos proporcionaBásicamente,
  1. Recibimos y almacenamos cualquier información que usted ingrese en nuestro sitio web o nos proporciona de cualquier otra manera. Usted puede elegir no proporcionar cierta información, pero entonces no puede ser capaz de tomar ventaja de muchas de nuestras características especiales.
  2. Registro:. Para que usted utilice los servicios huntRED® debe completar un formulario de inscripción. Como parte de este formulario de inscripción, se requiere seleccionar la información personal.
  3. Perfil del Usuario: Para permitir que usted se exprese más allá de la información recogida durante el registro, le permiten ofrecer información adicional, como una biografía, URL favoritos, y los ID de mensajería instantánea. Además, usted puede optar por incluir fotos de usted mismo en su perfil. Como se indica más adelante, en la sección titulada “Cómo compartir la información”, puede controlar cómo se muestra la información y la utiliza.

 

Recopilamos sus datos de registro y perfil de usuario. Nuestros servidores también recogen información de registro que se utiliza para hacer el sitio web más rápido y mejor.Básicamente,
Información Automática
  1. Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información cuando usted interactúa con nosotros. huntRED® y sus agentes autorizados reciben automáticamente y registrar ciertos “datos de tráfico” en sus registros del servidor desde su navegador, incluyendo su dirección IP, información de cookies huntRED®, y la página solicitada. huntRED® utiliza estos datos de tráfico para ayudar a diagnosticar problemas con sus servidores, analizar tendencias y administrar el sitio web.
  2. huntRED® puede recopilar y, en cualquier página, mostrar los recuentos totales de que la página ha sido vista. Esto incluye páginas de perfil de usuario.
  3. Muchas compañías ofrecen programas que le ayudan a visitar sitios web de forma anónima. Mientras huntRED® no será capaz de proporcionarle una experiencia personalizada si no te podemos reconocer, queremos que usted sea consciente de que estos programas están disponibles.

 

Comunicación Vía E-mailBásicamente,
huntRED® está muy preocupado por su privacidad y nunca le dará a su dirección de correo electrónico a un tercero sin su autorización expresa, como se detalla en la sección “Cómo compartir la información” siguiente. huntRED® puede enviar correos electrónicos con noticias, productos, ofertas, encuestas o promociones relacionadas con huntRED®. También puede recibir notificación de e-mails de huntRED®, que le informan de las acciones (por ejemplo, solicitudes de amistad) que se han realizado en el sitio. Si no desea recibir correo electrónico de nosotros, por favor visite la sección Preferencias de correo electrónico de su perfil de usuario y / o siga las instrucciones contenidas en el mensaje de correo electrónico no deseado. Sin embargo, tenga en cuenta que en todos los casos que continuará recibiendo todos los correos electrónicos del sistema (por ejemplo, las relativas a las contraseñas de usuario olvidados) y avisos legales (por ejemplo, cambios a nuestras políticas) de nosotros.Le enviaremos correos electrónicos basado en la configuración del perfil. De vez en cuando, podemos enviar correos electrónicos a todos nuestros usuarios.
CookiesBásicamente,
Las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos al disco duro de su ordenador a través de su navegador web para permitir a nuestros sistemas reconocer su navegador y nosotros cómo y cuándo las páginas de nuestro sitio web son visitadas y por la cantidad de gente dirá. Las Cookies de huntRed® no recopilan información personal, y no se combinan la información recogida a través de cookies con otra información personal que nos diga quién eres o lo que su nombre de usuario o dirección de correo electrónico es. La parte de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le dirigirá en cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo mandar el navegador para decirte cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. Le recomendamos que deje las galletas activadas las cookies, porque le permiten utilizar algunas de las características más frescas de Hunter®. Algunos de nuestros socios comerciales, como nuestros anunciantes, pueden utilizar cookies en nuestro sitio web. Nosotros no tenemos acceso ni control sobre estas cookies.Para recordarte, nuestro sistema te da una cookie. Es seguro, no hay de que preocuparse.
Compartiendo tu InformaciónBásicamente,
Debido a que dentro de huntRED® se permite a las personas a descubrir y compartir información entre sí, la información sobre las personas que utilizan huntRED® es una parte integral de la experiencia huntRED®. Tenga la seguridad de que nosotros no alquilamos ni vendemos su información personal a nadie y que vamos a compartir su información personal solo como se describe a continuación.

  • Personal huntRED®: personal Hunter® y consultores autorizados y / o contratistas pueden tener acceso a la información del usuario si es necesario en el curso normal de los negocios huntRED®.
  • Transferencias de Negocios: En algunos casos, pueden optar por comprar o vender activos. En este tipo de transacciones, la información del usuario es típicamente uno de los activos de la empresa que se transfieren. Por otra parte, si huntRED®, o sustancialmente todos sus activos, fueron adquiridos, la información del usuario sería uno de los activos que se transfieren.
  • Protección de huntRED® y Otros: Podemos revelar información personal cuando creemos de buena fe que liberan es necesario para cumplir con una ley; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Uso y otras políticas; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de huntRED®, nuestros empleados, nuestros usuarios, u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.
  • Usuario información Perfil: La información recogida durante el registro y posteriores visitas, como su nombre completo y la ubicación, se puede mostrar a otros usuarios huntRED® en tu perfil de usuario. El perfil de usuario es la zona en huntRED® donde permitimos que le digas a otros usuarios huntRED® sobre ti mismo. Usted puede controlar qué información personal se muestra en su perfil de usuario al visitar la sección Configuración de su perfil de usuario.
  • Actividad Seguidores ‘: Al igual que otras redes sociales en línea, huntRED® permite los no seguidores a navegar por su actividad seguidores.
  • Sindicación: huntRED® permite la sindicación RSS de todo su contenido público en el sitio web huntRED®.
  • Con su consentimiento: Excepto como se señaló anteriormente, nos comunicaremos con usted cuando su información personal es compartida con terceros o utilizar para un propósito incompatible con el propósito (s) para el cual fue originalmente recogidos, y usted será capaz de optar a evitar el intercambio de esta información.
Nosotros no vendemos su información a nadie. Sin embargo, vamos a mostrar la información a disposición del público a otros usuarios y dar a conocer otra información a las autoridades cuando sea requerido por la ley.
Mantener la información seguraBásicamente,
  • La información de su cuenta huntRED® está protegido por una contraseña para su privacidad y seguridad. Protege contra el acceso no autorizado a su contraseña ya su equipo por cerrar la sesión una vez que haya terminado de usar una computadora compartida.
  • Sólo los empleados que necesitan la información personal para realizar un trabajo específico (por ejemplo, un representante de servicio al cliente) tienen acceso a ella. Todos nuestros empleados se mantienen al día sobre nuestras prácticas de privacidad y seguridad.
Su cuenta está protegida por una contraseña cifrada. Lo mantenemos seguro, también debe mantener su seguridad. Nuestros empleados no pueden acceder a su cuenta a menos que se requiere para hacer un trabajo específico.
Formas de control de visualización y uso de su informaciónBásicamente,
  • Como se dijo anteriormente, siempre se puede optar por no divulgar la información, pero entonces es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro sitio web.
  • Al visitar su perfil de usuario, puede corregir, modificar, añadir o eliminar información personal en nuestro sitio web.
  • Si usted no desea recibir correo electrónico de nosotros o de otros usuarios huntRED®, por favor visite la configuración de tu perfil de usuario y / o siga las instrucciones contenidas en el mensaje de correo electrónico no deseado.
  • Sin embargo, tenga en cuenta que seguirá recibiendo todos los correos electrónicos del sistema (por ejemplo, las relativas a las contraseñas olvidadas de usuario) y legislación (por ejemplo, cambios a nuestras políticas) de nosotros.
  • Como se explicó anteriormente, la parte de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo dirigir el navegador a decirte cuando reciba una nueva cookie o cómo totalmente desactivar las cookies. Tenga en cuenta, sin embargo, que si su navegador no acepta cookies, usted no será capaz de tomar ventaja de algunas de nuestras características atractivas.
Usted puede optar por no compartir información con nosotros, pero su experiencia en el sitio puede ser limitado. Sin embargo, hasta que se elimine su cuenta, puede recibir todos los correos electrónicos del sistema.
Menores de 21 años de edadBásicamente,
Usted debe tener 21 años o más para registrarse para usar el sitio web huntRED®. Como resultado, huntRED® no recoge específicamente la información sobre los niños. Si nos enteramos de que huntRED® ha recogido información de un niño menor de 18 años, borraremos esa información lo más rápidamente posible. Se recomienda que los menores entre las edades de 18 y 21 piden y reciben permiso de sus padres antes de usar huntRED® o el envío de información sobre sí mismos o cualquier otra persona a través de Internet. Por favor regístrese solamente cuando llegue a los 21 años de edad, o pedir permiso a tus padres si tienes entre 18 y 21 años de edad.
Cambios en esta Política de PrivacidadBásicamente,
huntRED® podrá modificar esta Política de Privacidad de vez en cuando, a su entera discreción. El uso de la información que recopilamos ahora está sujeto a la política de privacidad vigente en el momento en que la información se utiliza. Si hacemos cambios a la política de privacidad, se lo notificaremos mediante la publicación de un anuncio en el sitio web huntRED® para que esté siempre enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si los hay, se da a conocer. Las Política de Privacidad puede cambiar.
Condiciones de UsoBásicamente,
Si usted decide visitar el sitio web huntRED®, su visita y cualquier posible disputa sobre la privacidad está sujeta a esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso, incluyendo limitaciones en daños, arbitraje de disputas y la aplicación de la ley de México. Visitar huntRED® está sujeta a los Términos y Política de Privacidad.
Fecha de vigencia de esta Política de PrivacidadBásicamente,
Esta Política de Privacidad es efectiva a partir del 1 de enero 2011 Efectiva a partir del 1 de enero 2011
Información de Contacto y Horarios de Atención huntRED®Básicamente,
Departamento de Protección de Datos Personales de huntRED® está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos del usuario, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de huntRED®.
Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de huntRED®
Dirección: Av. Paseo de la Reforma 2625, Col. Lomas Altas, C.P. 11950 en México, Distrito Federal.
Correo electrónico: info@huntred.com
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs.
Para cualquier asunto respecto a sus datos personales escribanos a info@huntred.com